Посреди осин и сосен

Посреди осин и сосен,
Ветра вольного с болот,
С видом к пруду "башню" сносит,
Жизнь свершает разворот.

В травах кречет всполошится,
В облака вспарит канюк.
И берёзы в пёстрых ситцах
Мою душу кормят с рук...


Рецензии