Я подожду

Ты мне не пишешь по ночам,
Я обновляю ленту в сотый раз.
Я так скучаю по твоим духам
И блеску вечно пылких глаз.

Я позвоню куда-то в пустоту,
А мне ответят: абонент пропал.
Я поднесу тихонечко ко рту
Игристого вина бокал

Я напишу записочку, письмо
Смахну слезу, что на щеке застыла
Я подожду, чтоб до тебя дошло
Как сильно я однажды полюбила.


Рецензии