Жизнь нашу с книгою никак не сравнить...

Жизнь нашу с книгою никак не сравнить,
У жизни нет страниц, назад она не листается.
Ведь наша жизнь как короткий миг
И не как книга... жизнь сразу закрывается.

______________________
06.06.2019


Рецензии