В те моменты, когда от нас выгода людям...

В те моменты, когда от нас выгода людям.
Мы им безусловно нужны.
Но как только у нас беда и за душою ни гроша.
И взять с нас нечего кроме нужды.
Мы стали вмиг для всех плохими.

______________________
13.06.2019


Рецензии