Божий вестник

Я снова с вами здесь,
Я на страницах Библии.
Как громогласный вестник
В трубный горн кричу.
От сердца к сердцу
Словно птица перелетная
Я божью весть несу.

Как падающий снег
Прилипший к стезе.
Как запоздалый лист
Навстречу к вам лечу.
Я парусник надежды
И мечты неутомимой
Средь волн бурлящих
Сквозь шторм плыву.

Я словно беркут...
В воздухе парящий.
Крылами над землей парю.
Я лучик нежный и бодрящий
В окошко по утрам стучу.

Я снова с вами здесь,
Я на страницах Библии.
Как сторож у дверей стою.
И снова жду, когда
смогу я в сердце
Послать спасения стрелу.


Рецензии