Руанда 1994...

Информация прошла ...
До глубины души
Меня затронув ...
Руанда. 1994й год. Апрель.
Правительство от хуту
Геноцид устроили ...
Их - тутси не устраивали...
Грубо ... за 100 дней ...
В "районе" миллиона
Вырезали!
Преследуя свою,
Какую-то уродливую цель!

В конечном счёте - деньги,
Власть ...
И тут - без демагогий!
В боях неравных
Убито было
То количество людей?!
Да нет! -
Население мирное кромсали!
Нажива ... -
В конечном счёте,
Как и в мире ...
Только эти -
Потемней ...

ДожИлись ...
Негры - негров убивали
В таких количествах ...
Войска, полиция и ополченцы
"Постарались" ...
Война гражданская ... -
Какой существенный предлог
Тех низменных идей ...
Homo sapiens ... -
Человек разумный ...?
Что деньги, власть
С иными сотворяют ...
Ужель
Не видели они
Заботы, ласки
От своих же матерей ...?!


Рецензии