Горизонт

Не видно горизонт повсюду пыль что делать разошлась стихия
И катится пустой автомобиль и хочется призвать на помощь Вия
И хочется на счастье ссуду взять в залог отдав отчаянье и горе
О помощи просить природу мать грехи мне отмолить в своём соборе

Так важно боль потери принимать и ощутить однажды вкус обиды
И из резерва вечность доставать когда минуты будут позабыты
Когда однажды осенит тебя что самый тёмный час перед рассветом
Когда тебя порадует судьба и наградит бесценнейшим советом


Рецензии