Люди любят ломать чужие судьбы...

Люди любят ломать чужие судьбы,
чужие семьи, чужое счастье. Но ломается только то,
что уже имело трещину. Там где нет трещин всё надёжно и крепко
и никто разрушить не в силах.

______________________
06.06.2019


Рецензии