Горькой правды жизни не стоит бояться...

Горькой правды жизни, не стоит боятся.
Ваш человек, вам может повстречаться.
Главное его увидеть, почувствовать,
понять и рассмотреть.
Чтоб потом об этом, вам не пришлось жалеть.

______________________
10.06.2019


Рецензии