Иронично о нелюбви

Эти джинсы мне больно жмут.
Чёрный цвет выжигает глаза.
Твой подарок – Lee Cooper* – крут,
И по бирке прострочен зигзаг,

Как по жизни моей бедовой.
Проложив борозду, срулил
То ль с овцой какой, то ль с коровой.
К чёрту всё, что ты подарил!


17.06.2019.
____________

* Британский бренд Lee Cooper (производитель джинсовой одежды и аксессуаров).


Рецензии