У моря

Тишина нас окружает
Скалы дремлют до зари
А песок нас согревает
Отражение луны

Отраженье в водной глади
Серебристая луна
До рассвета будет с нами
Будет нам светить она

Звезды в небе заиграли
И срываясь каждый раз
Все кого то догоняют
Нашу ночь хотят украсть

Наша ночь у моря с нами
Тихо плещется волна
И твоим словам я верю
Что одна я у тебя

Любим мы с тобой друг друга
И не можем мы прожить
Целый день с тобой в разлуке
А так хочется любить

Целоваться до рассвета
Обнимая говорить
Без такой,как ты родная
Не смогу на свете жить


Рецензии