Я лето собираю по крупинкам

Я лето собираю по крупинкам,
Мне ничего нельзя в нём пропустить.
Брожу по прошлогодним всем тропинкам.
Мне так приятно в одиночестве побыть.

Случайно встречу я кукушку на опушке.
У ней узнаю сколько жить ещё осталось.
Потом я расскажу берёзке, как подружке
Про боль в душе и свою женскую усталость.

Я братьев меньших окружу в лесу заботой
Услышу птиц, их трели и рулады.
Живу уже давно в гармонии с природой,
А что ещё для счастья моего мне надо?
      Картинка из интернета.


Рецензии
Это хорошо, что природа окружает, успокаивает душу. Вы хорошо об этом написали. Желаю Вам новых успехов в жизни и творчестве.

Игала   24.06.2019 12:58     Заявить о нарушении