Нимфеи

Они под воду уходят к вечеру,
Складывая лепестки.
Со звездами не желают соперничать
Их шелковые цветки?

А может, просто огнепоклонницы
Приносят солнцу дары.
И лишь светлый диск к горизонту склонится,
Скрываются до поры?


Рецензии