В душе у каждого есть тихий уголок, не каждого куд

Что значит доверять? Мы знаем это?
Умом, наверное, такого не понять.
Всё потому, что веришь только сердцем.
Интуитивно нужно доверять.

Но чтоб доверие не стало горьким,
Чтоб крылья вновь и вновь не обжигать,
Нам нужно научиться тонко-тонко
С людьми взаимодействия искать.

И где найти ответ? Кому открыться?
И кто нас сможет правильно понять?
Мы этого не выясним, а время
Всё также быстро будет улетать.

Порой на это требуются годы,
Порой довольно нескольких секунд,
А иногда и сами нити судеб
Тебе подсказку и ответ дадут.

И ты почувствуешь, решишься, сможешь
О самом сокровенном рассказать.
Ведь важно помнить только то, что рядом
Всегда есть тот, кто сможет нас понять.


Рецензии