Витаминки

Добавь мне дождь на задний план
Для красоты картинки,
Я в своих образах пропал,
Глотая витаминки,

Они уже шипят во рту,
Я опять смотрю в окно,
И ночь которую не сплю.
Жить - это так смешно...


Рецензии