Прищемили хвост...

Лисе  прищемили  хвост -
Отпусти  КОЛОбок
Убегай  в  свою  норку

Примечание.
В  2012  году  мир  вступил  в  эпоху  Волка - Утро(Белый  Пёс), сменив  эпоху  Лисы(ночь)по  Даарийскому  Круголету  Числобога.
Колобок - Земля, Солнца  бок.
Лиса - мир  общества  потребления  навязанный  человечеству  sерыми рептилоидами.


Рецензии