О них

Молитвы её как будто бы птицы:
И верят, и рвутся на самую ввысь.
Ошибочный выбор, опавшие листья,
Но главное - вместе и не разошлись.
Они, не сдававшись, с судьбою играли,
Так весело и обестОчено шли.
Но каждый в душе, глубоко понимая,
Боялся, когда разойдутся те швы.
Как будто с закатом окончилось время,
Рассеялся дым с иллюзией той.
В темницу загнАло безумное бремя,
Пускай и не лучший, но тоже покой.
В их взглядах и мыслях красиво струится
То самое счастье тех радостных дней.
Признаться, решиться не каждый стремится
И вряд ли шагнули вот так бы за дверь.
Пока есть возможность дышать и бороться,
Всегда нужно к цели заветной идти.
А то ведь, оставшись с собою, придётся
Винить и жалеть, что уже позади ...
(2019 год)


Рецензии
Лучше решиться и сделать шаг, чем потом жалеть об упущенном шансе. Удач!

Людмила Журавская   31.08.2019 09:20     Заявить о нарушении
Согласна на все 100!!!
И Вам творческих успехов!)

Гера Герасимова   31.08.2019 20:00   Заявить о нарушении