Не дай Вам бог в меня влюбиться...

Не дай Вам Бог в меня влюбиться,
А мне от Вас сойти с ума,
Но ,если так должно случиться,
То виноваты Вы...сама...

Но что Вам стоит ,улыбаясь,
Меня спокойно прочь прогнать,
А мне,своей любовью маясь,
Уйти...и это с болью знать.

Среди поклонников своих
Меня легко Вам не заметить,
Я затеряюсь среди них,
И Вам мой взгляд легко не встретить.

Но черт возьми,какое чудо,
Что Вы на свете все же есть!
Любимым Вашим я не буду,
Не заслужить мне эту честь...


Рецензии
очень красиво!

Ксения Майер-Стриканова   06.07.2019 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.