Среди белых красавиц берёз

Среди белых красавиц берёз
Расплескалось синее море,
Полевых васильков в каплях рос
И поющим ветром в миноре.

Как прекрасен берёзовый рай….
С соловьями,  плачем кукушки
И совою, что  вдруг невзначай,
Ухнет так  ,что заложит ушки.

А берёзоньки , как на балу
С ветром танго своё танцуют.
Клонят ветви к цветку – васильку
И своей красою чаруют.

Солнце брызжет на кроны берёз
Обнимая своими лучами.
Привлекая  чудесных  стрекоз
Опылить  серёжки крылами.
  июнь 2019г


Рецензии