Годы

Мы отмечаем день рождения
Как дату прожитых годов
В душе проснется осмысление
Как пройденных этапов – снов

Тех снов летящих мимолетом
Унесших юности дары
Года летящие в полете
Не возвратившие мечты

Мечты той юности далекой
Стоящей смыслом у руля
Но старость будучи жестокой
Годов не пройденных – петля

Та мертвая петля полета
Придав высокий пилотаж
Как вор отнимет юность - взлета
И сократит желаний стаж

17.06.2019


Рецензии
Мудро и красиво,
Вы в память прошлую в полёте,
Меня вы возвратили.
Была когда-то я на взлёте,
Работу не забыла.Спасибо.

Забина   17.06.2019 16:05     Заявить о нарушении