Ночная лирика...

А что ты милый, вдруг, так удивлен?
Что не бегу ночами к телефону?
Теперь со мной всегда спокойный сон,
Я уж давно к тебе остыла!

То я нужна тебе, то тебя нет…
Заявишься потом ты, через время…
И я должна накрыть тебе обед?
И песню спеть, и поиграть в крокет?

ДОСТАТОЧНО! Тебе я посвятила:
И времени, и чувств, и «инстамира».
На лаврах почивал ты как КОРОЛЬ!
И БОГОМ был моим, моей душой.

Я все тебе простила, но ушла…
Не буду больше время тратить на ТЕБЯ!
Ведь Я по сути не важна,
А просто интересно со мной было.

Ты думаешь вокруг меня толпа?
Поклонников, «лосей» и «имбецилов»…
НЕТ! Я по-прежнему одна…
Хватило мне душевного стриптиза!

Быть может и когда-нибудь,
Я встречу одинокого мужчину…
С которым вместе мы, продолжим ПУТЬ,
К конечной станции земного ориентира…

17.06.2019 г Тайота


Рецензии