Их любили не мы

Их любили не мы
Нас они не любили
Мы глухи и нему
О свободе забыли
Пробивая свой путь
Души ядом залили
Их любили не мы
Нас они не любили
Почему то всегда
Без взаимности чувства
Положили года
На стихи на искусство
Всех отдали себя
Чтобы жили другие
Жили мы не любя
Нас они не любили
Кто ответит теперь
За разбитые чувства
Нам захлопнули дверь
Так печально и грустно
Что там ждёт впереди
Знает только дорога
Боль и трепет в груди
Беспокойство тревога
Сколько ЗиМ сколько лет
Нами прожито вместе
Данный нами обет
Нас же и обесчестил
Суета суета накрываетволною
Жадность и простота
Нас служили с тобою
А теперь хоть кричи
Хоть молись или смейся
Потеряли ключи
От души и от сердца
Ветер гонит листву
Безутешная осень
Подлости и хвастовству
Все мы жертву приносим
Кто себя кто других
Кто любовь и улыбку
Кто и тех и других
Позабыв про ошибки
А орёл в небесах
Лишь смеётся над нами
Губит ясность и страх
Топчем правду ногами
Позабыто давно
Уважение заслуги
И уже всё равно
Короли кто ,кто слуги
Да наивно мечтать
О спасении как прежде
Снять с себя и порвать
На бинты все одежды
Чтобы раны закрыть
Может станет полегче
И на миг поза быть
О намеченной встрече
Что на небе господь
Ждёт уж всех к себе в гости
Души наши и плоть
Печень сердце и кости
Всё вернется к нему
Так задуманно было
Одного не пойму
Почему ты простила.


Рецензии
Почему? Потому,
Что безмерно любила...
И тебе - одному
О любви говорила!
Потому и простила...(((

Понимаю, что для песни длинновато, но читается, как песня - музыка слышится.

Ковалева Елена   17.06.2019 10:21     Заявить о нарушении