Вперёд по облакам...

Музыка и исполнение Вячеслав Дёмин

Вперёд по облакам,
По тропкам и ветрам,
По травам и лугам,
Туда.
К растерянным Богам,
К раскинутым шатрам,
Где места нет слезам,
Вода.

Вперёд сквозь тишину,
Немую глубину,
Холодную войну,
Пока.
К разрушенным домам,
К погашенным кострам,
К оборванным словам,
Река.

Вперёд за высотой,
За истиной простой,
За правдой не пустой,
Волна.
К распахнутым вратам,
Туда, где чистота
И сердца доброта,
До дна.

Вперёд на парусах,
На разных полюсах,
Исписанных листах,
Строка.
К распущенным садам,
К неведомым плодам,
Поделим пополам,
Тоска.

Вперёд по облакам,
По тропкам и ветрам,
По травам и лугам,
Туда.
К растерянным Богам,
К раскинутым шатрам,
Где места нет слезам,
Вода.

07 марта 2014 год
*   *   *


Рецензии