Небеса всё такая же тайна

Небеса – всё такая же тайна.
Небеса ведь не просто всё небо вверху.
И влечёт нас туда неслучайно,
Чтобы жить вечно там, где нет места греху.

Небеса – словно тайная книга.
Нам даны, из неё, лишь немного страниц.
Чтоб душа на Земле не погибла,
Бог зовёт в небеса – мир святой без границ.

Небеса – нам покров и надежда.
Поднимаем мы взор свой на небо не раз,
Где спасённые в белых одеждах
Будут славить Христа, Кто от гибели спас.

Небеса, небеса, небеса
Туда рвётся, стремиться душа;
А Земля? – это только на время,
Пока сердце любовью измерят,
Чтобы чистыми радостно ввысь,
Где нам с Господом в Вечность быть.
Без скорбей, без печали и слёз
Вознестись в небеса выше звёзд.

07 Ноябрь, 2017 г.


Рецензии