Судьбинушка

Мы встретились с тобою образом случайным
И на это уповала на это нам сама судьба.
Но вышло всё иначе, совсем не так как мы мечтали,
Но это снова уповала нам судьба.

Всюду и везде, судьба дорогу стелит
И она же за нас всё решает,
С кем нам быть и кого стоит любить,
Кто в прошлом останется, а кто...

Наша жить такая сложная штука,
Что лишь порою мы можем изменить судьбу,
Но самом деле всё наоборот
И судьба сама управляет нами...


Рецензии