В Домбае

В Домбае ночью дождь и ветер,
А утро прячется в туман.
Не видно солнца на рассвете,
Такой оптический обман.

Закрыты горные вершины
Густой холодной пеленой.
Проходят редкие машины
По тонкой корке ледяной.

Прошли часы, туман прозрачен,
Открылись скалы ближних гор.
Покров таинственный утрачен
И вдаль раздвинулся простор.

Блестит стеной Белалакая,
Вдали синеет Софруджу.
И красота вокруг такая,
Что даже слов не нахожу.


Рецензии