Скажи мне

Скажи мне правду, ты со мной всегда?
И не пугают тебя многие года,
Что подписался провести со мной,
Ведь я живу и верю, что ты мой.

Скажи, любимый, ты со мной навек?
Ты для меня стал самый главный человек,
Я знаю, было все: предательство и боль,
И я не стану в эту рану сыпать соль.

Скажи лишь только, ты готов быть рядом?
Смотри в глаза, и я прочту по взгляду,
А если за руку меня в свой путь возьмешь,
Почувствуешь тепло и все поймешь!


Рецензии
Что говорить - зайду после работы,
Чекушку принесу к столу,
Не откажи, коль захочу чего-то,
Отдамся с чувством телу твоему..

Васильевъ   04.10.2019 17:24     Заявить о нарушении