Рассветом в глаза

Я рассветом в твои глаза,
А закаты нам ни к чему.
Говоришь, от меня слеза…
Ну и шла бы тогда к нему.

Пилишь ты под собою сук
И любовью играешь всласть.
Не сойдёт тебе это с рук,
Я возьму над тобою власть.

Я про счастье читал стихи
И светила порочно Луна,
Защищал тебя от стихий,
Ведь такая ты в мире одна.

Так что игры свои оставь,
Для меня одного гори,
На секунду одну представь
Сколько мёда в моей любви.
05.2019г.
Навеяло:  «Если»
(Маргарита Анина)
фото яндекс


Рецензии
Ты от игр отрекись,
И серьёзней становись.

С улыбкой,

Анатолий Гришин   08.02.2022 11:11     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!

Сергей Суворинов   09.02.2022 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.