Мысли моего мозга

Мысли моего мозга
жылы его сухожилия
Как плеть как розга
Над сознанием моим
                насилие

Напрягаются рвут извилину
Но она у меня железная
Единственная моя
В океане мыслей безбрежном


И я как филин в ночном лесу
В чащёбе гукаю угу-угу
Восхваляя извилины красу
И мне всё по фи гу.
   


Рецензии