Не забыли

Вере Г., учителю

Милая, отвергни злые речи!
Ты же сердце детям отдала.
Ну, зачем сутулишь скорбно плечи,
А порой и плачешь. Вот дела!

И не думай, что Тебя забыли -
Верь, живи, пока хватает сил;
Дети чтоб всегда в порядке были,
И мужчина – на руках носил!

Повзрослев, уедут наши  дети,
Увозя полсердца за собой.
Но не зависть - главное, не сплетни!
Лишь бы рядом был любимый твой!

Мы относимся к Тебе, как прежде, нежно,
Зазвучат фанфары вновь и вновь:
Пусть, где Вера, будет и надежда,
А с надеждой – царствует любовь!


Рецензии