Что означает тенденция моды?

Что означает тенденция моды?
Жена в Лабутенах с покрашенной кожей,
Те самые туфли, которые мне так на трактор похожи.
Немного гламура, вон тех вон которых на
Солнце блестят от Саровский,
Под грязью не видно, но все-таки модно!
Халатик, который считаю на платье похожим.
Мужские штаны на женщин пендюрят,
Скрывая ту самую нежную кожу,
Открытость которой давала возможность следить за собою.
Мальчишкам напротив, штаны заужают
Чтоб голос был тоньше.
Но это же модно!


Рецензии