сон

солнце светит ярко
стало очень жарко
в город лето пришло
и кругом все расцвело
в мире нашем
нету больше никого
есть только
я и ты
желания и мечты
что б рядом были
делили с тобою
часы и минуты
кругом пустота
это сон был чудесным для меня


Рецензии