Театралки

Подруженька Наталка -
Большая театралка.
Спектакли обожает,
С биноклем разъезжает...
Но только не фанатка
Моя подруга Натка,
А с психикой здоровой,
Да на спектакль новый,
В любой театр едет
И выглядит как леди.               
Компанию подруге
Я даже в Петербурге
Составила однажды.
Так  заразилась жаждой
Прекрасных постановок,
Что не хочу обновок,
А лишь хочу билеты
На оперы, балеты,
Концерты и спектакли...
И я не помню, так ли,
Но, вроде, в эту среду
Опять я  с ней поеду.
В театр оперетты,
По -моему, билеты.
Я тоже, ведь, Наталка.
Теперь я  - театралка.


Рецензии