Из сердца в сердце льются токи - Июнь 2019 г

Течение жизни – ход событий,
Ход непреложных аксиом –
Несет дары святых наитий,
Звучит в сердцах...
                пока живем.

Влечет неведомой дорогой,
Глухой заброшенной тропой
К тому заветному порогу,
Когда душа летит к другой.

И словно с гор воды потоки,
Назло безверию времен,
Из сердца в сердце льются токи
Земной любви...
                Пока живем...


Рецензии