На закате

Со мной
В житейской этой гнили,
Вы были
Даже и любили,
Жалели даже –
Да на кой!


Вы были,
Но при этой были
Моей души не посетили –
Не поняли –
Кто я такой...

Вот диск оплавленный
Заходит
За горизонта
                гиблый склон –
И с ним
             уходит
                и отходит
Инкогнито –
                во тьму времён...

Все размещённые иллюстрации к текстам –
авторские работы Владимира Смирнова


Рецензии