Безумны грёзы у воров...

В татарку Розу
Влюбился я.
Ночные слёзы
В подушку зря.

Её папаня –
Банкир-богач.
Я ж – русский Ваня,
Шпанец-щипач.

У Розы мама –
В МГИМО доцент.
Вот это драма!
Что делать, кент?!

Уже две «ходки»
В судьбе моей…
Нет той красотки
В Москве милей!

Одни уроды
Вокруг неё.
Ищу подходы.
Дарю рыжьё.

Не хочет Роза
Моих даров!
Безумны грёзы
У нас, воров…


Рецензии