Факс по резюме

Киллер-невидимка
                держит в страхе город…
Я писал – не скрою,
                было жутко мне…
Ночью просыпаюсь,
                слышу:
                «Руки в гору!
Ты придумал чтиво
                «Факс по резюме»?


Рецензии