Жизнь состоит из одних расставаний...

Жизнь состоит из одних расставаний ,
Только малыш знает , мама его ,
Годы ошибок пройдя , испытаний ,
В мире , поймёт , больше нет твоего .

Дети уходят к своим половинкам :
Нету ячейки семейной святей ,
Бегают дети уже по травинкам ,
Внуки , любимых тобою детей.

Мы , отработав свой срок на работе ,
Передаём это право другим ,
И , доживая потом беззаботно ,
Дарим квартиры своим дорогим .

Дети готовы к тому , что уходим ,
Даже готовы к развязке любой ,
С грустью , в тоске , понимая , уводим ,
Нитью невидимой их за собой .

Нас проводив , в подземелье , где холод ,
Прячась ,как мы , в лабиринте сетей ,
Тихо продолжат любить , сладко холить ,
Внуков  любимых , своих же  детей.

17.06.2019 г


Рецензии