Духов День

День Святого Духа .
17 .06.2019 г.

Сегодня почитают Дух Святой .
Присутствует Он в каждом на
Планете . И с Ним уже родятся
Наши дети , ведь Путь Его по
Жизни - не простой .

Он - многогранная частица у
Души . Он - часть Вселенной и
Всегда за все в ответе . Он
Солнечным лучем наш Путь
Осветит , и ты всегда за Ним в
Догонку поспеши .

Он слышит нас , когда мы
Молимся Христу . Он нас не
Бросит , когда вдруг беда
Настанет . А вместе с Ангелами 
На защиту станет . Ведь Его
Воинство подчинено Творцу .

Он - Опекун и наш Наставник
На Земле . Он наш Учитель в
Христианской Православной
Вере . Отец и Сын и Святой Дух -
В Одном Лице . Которому - мы
Свои тайны в Жизни лишь
Доверим . В.М.Резников .


Рецензии