Планы жизни всегда лучше наших

***
Планы жизни всегда лучше наших,
Потому ни о чем не жалей,
Есть в кастрюльке немного каши
И полно интересных людей.

Планы жизни всегда лучше наших,
Потому усмири эгоизм,
Есть на теле твоем рубашка,
А вокруг есть чудесная жизнь.

Планы жизни всегда лучше наших,
Безусловно ее принимай,
И не будет не больно не страшно
И наступит обещанный рай.

Планы жизни всегда лучше наших,
Посмотри на природу вокруг,
Кем закат над рекою раскрашен,
Разрисован кем радуги круг.

Планы жизни всегда лучше наших,
И всегда на земле благодать,
Не рисуй на шедевре гуашью,
Неприлично шедевр марать.


Рецензии