Украшения жизни

Конечно, можно прожить без
                песни,
Но жизнь тогда будет очень
                пресной.
Конечно, можно прожить
                без танца,
Да только будет душа
                без глянца.

А нам судьбы не страшна
                картина -
Мы знаем способ убить
                рутину.
И не ножом, не стрелою
                тонкой,
А танцем ярким и песней
                звонкой!...
               


Рецензии