1621 Ах, люди, люди


ОПЯТЬ ДОЖДИ,
ТАКАЯ СЛЯКОТЬ,
НУ СКОЛЬКО БУДЕТ
НЕБО ПЛАКАТЬ?
НАС ЛЕТОМ ЖДУТ
ЕЩЁ СЮРПРИЗЫ,
ПОВСЮДУ БОЛЬ
И КАТАКЛИЗМЫ.

ТО ГРАД, ТО СНЕГ,
ТО УРАГАНЫ,
И НА ЗЕМЛЕ
СПЛОШНЫЕ РАНЫ.
ТО СХОД ЛАВИН,
ВУЛКАН РЫДАЕТ
НА ЗЕМЛЮ ЛАВУ
ИЗРЫГАЕТ.

КРИЧИТ ЗЕМЛЯ:
ОСТАНОВИТЕСЬ!
ЗА УМ, ПРОШУ
ВЫ ВСЕ ВОЗЬМИТЕСЬ!
ПОБЕРЕГИТЕ
ВЫ ПЛАНЕТУ,
ДРУГОЙ ДЛЯ ВАС
ТАКОЙ ВЕДЬ НЕТУ!

АХ ЛЮДИ, ЛЮДИ!
ЧТО ТВОРИТЕ?
ЛЕСА И РЕКИ
НЕ ГУБИТЕ.
БЕЗ НИХ ВЫ ПРОСТО
ПРОПАДЁТЕ!
ЗАЧЕМ ОДНИМ
ВЫ ДНЁМ ЖИВЁТЕ?


Рецензии