Возвратите мне Веру...

Возвратите мне Веру,
                отдайте Надежду
И тогда я Любовь
                непременно найду.

Образумьте меня,
                дурака и невежду,
А иначе, ей-Богу,
                с ума я сойду.

Не жалейте меня,
                не жалейте, не надо.
В вашей жалости я
                не нуждаюсь ничуть.

Между мною и вами -
                стальная ограда.
В эмпире́ях витаю ?
                Ну, что вы, отнюдь !


Рецензии