Алочке

Мой друг!
В общажном политехе,
В тумане беспокойной кутерьмы,
Переплетались многие дорожки
Капризами, иронией судьбы!

Спиралью времени уносятся сюжеты,
Из памяти стираясь, но не все…
Ведь дорогие нам воспоминания
Не в голове хранятся, а душе!

Звон щебетаний бестолковых сплетен
Блеск глаз, улыбки и черты лица…
Сначала ты мне хитрой показалась,
А ты - бездонной широты Душа!

Такой Ты Человек - Дитя вселенной!
Противоречием, рождаешь за собой
Сияние оранжевого цвета
Даря всему на добрый лад настрой!


Рецензии