ПРО ЗИМУ

Как будто кровью залитая
Десницей Божества стоит.
Ох, эта зимушка слепая
Окрасила вокруг зенит.

С зимой мы всё ж соприкоснулись,
Но ждём мы летнего тепла.
Какая умница планета!
Настанет и ему пора.


Рецензии