Фригидная любовь

Не для любви, скорее для коммерции
Встречалась Ира с кем-то по инерции.
Хотелось быть красивой, яркой, статной -
Вход в душу был излишне платный.

И всё таки надеялась однажды втайне
Влюбиться по уши в того, кто платит данью.
И жить с одним счастливо и богато,
Но не в Олимп шёл путь её покатый...

Всю душу по кускам распродала
А больше дать и за копейку не могла.
И в миг, когда Вселенная послала ей мужчину -
Не разглядела за бесчувственной пучиной...

Фригидная любовь повсюду продаётся,
И покупатель свой на предложение найдётся.
Но душу не согреет суррогат в ненастье
И не подарит истинного счастья!


Рецензии
Грустно. Печально. Но логично. И читается с интересом. И вывод в конце очень мудрый.

С поклоном в задумчивости,
Ст. Пт.

Стас Птаха   12.04.2023 13:40     Заявить о нарушении