В курортном городе N

В курортном городе N
Сейчас постоянный праздник.
Сбежав от своих проблем
Народ здесь гуляет разный.

Учителя, врачи,
Строители, бизнесмены -
Все нынче вовлечены
В праздник курортной вселенной.

Все, что собирали год,
Готовы сегодня тратить.
И день за днем в хоровод
Сливаются необъятный.

Шезлонги, шашлык, вино
Шампанское по бокалам,
Любовь и все то, что грешно,
Здесь смешивают постоянно.

Но лишь наступает октябрь,
Стихает безумный праздник.
И город N будет ждать,
Когда же вернутся обратно

Строители и врачи,
Учителя, бизнесмены -
Они, как весной грачи,
Сюда прилетят непременно.


Рецензии