Тебе бы присниться мне, 2014

Тебе бы присниться мне,
стать твоим принцем
на белом коне!
Поверь мне: я – Грэй,
ну, а ты – Ассоль,
ах, пусть Алый Парус
развеет всю боль,
делить грусть и радость
хочу я с тобой,
с тобою быть рядом,
одной жить судьбой,
читать в каждом взгляде
стихи про любовь,
лететь к тебе птицей,
гореть на огне
и быть твоим принцем
на белом коне!


Рецензии