Не сплю я 2014

Не сплю я
и не спит
мой дом,
он тоже
весны ждёт,
в руки
беру лом,
чтобы
разбить лёд,
чтобы
свободно
текла вода,
куда угодно,
но лучше
вперёд,
чтобы душа
не знала
забот,
чтобы беда
была – не беда,
мне хочется
светлых нот
и ломом я
наношу удар,
и верю: радость
меня ждёт!
Твердят: «не все
у тебя, брат, дома,
напрасно строчки
пишешь в блокнот!»
Но против лома,
нет вновь
приёма,
я верю
мне повезёт!
Я вам такое,
друзья,
знакомо,
как всё
прекрасно,
сено- солома,
устроим
праздник,
весна придёт!   


Рецензии
Да здравствует,
бунт на корабле!
Лишь на мели
бы не стоял корабль.
Знакомо это
состоянье мне,
ведь я в душе
как ты, поэт,
бунтарь!

Наталья Осенева   17.06.2019 12:16     Заявить о нарушении
Да, все поэты -
бунтари
желают раскачивать
лодку зари!

Влад Норманн   17.06.2019 12:27   Заявить о нарушении