Коварная удача

«Враги наступают!
Бегите отсюда!» -
Все вокруг мне кричали,
Но будто бы чудо

Случилось внезапно.
Я был сам удивлён:
Вот враг самый страшный,
И лежит мёртвый он.

Удача моя
Меня поразила,
Свой меч схватил я.
Всех спасёт моя сила!

Но мой подвиг первый
Остался последним.
Меня убил клинок верный,
А враги жгут селение.


Рецензии